Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Компания «Röndell» представила посуду серии Champagne

Компания «Röndell» представила посуду серии Champagne

Компания «Röndell»  представила посуду серии Champagne

Посуда компании «Röndell» отличается своими уникальными и современными технологическими разработками и элегантным дизайном.

Все предметы посуды кухонной без исключения серии Champagne  имеют антипригарное покрытие, как и изнутри, так и внешне. Посуда имеет цвет шампанского, а кроме того она имеет стальные ручки, у которых есть вставки, выполненные из силикона.

Посуда компании «Röndell» данной серии имеет большое преимущество: посуда имеет ручки, ненагревающиеся и нескользящие, благодаря ручкам, выполненным из стали нержавеющей, и имеющие силиконовую отделку, что придает посуде изящность и эргономичность.

Кроме того, посуда из серии Champagne имеет крышку, выполненную из стекла термостойкого, что способствует легкому контролированию всего процесса приготовления, при этом крышку свершено можно не снимать.

Посуда компании «Röndell» серии Champagne является чисто экологичной, доказательство тому то, что посуда имеет внутреннее силиконовое сверхпрочное покрытие, не содержащее в себе PTFE.

Таким образом, посуда компании «Röndell» серии Champagne создана для удовлетворения требований, даже самых высоких, как к качеству посуды, так и к ее функциональности.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее