Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Пароконвектоматы серии Air-o-convect от компании Electrolux

Пароконвектоматы серии Air-o-convect от компании Electrolux

Пароконвектоматы серии Air-o-convect от компании Electrolux

Шведская компания «Electrolux» является производителем, крупнейшим в мире, кухонного профессионального оборудования.

 

Все оборудование данной компании предлагает исключительно оборудование, показывающее только высокие свои результаты, а также высокую гигиену, экологичность. Кроме того, оборудование компании «Electrolux» имеет низкие совершенно расходы на его эксплуатацию.

 

Все оборудование, без исключения, компании «Electrolux» поставляется во многие страны в количестве более ста стран, что говорит о всемирной известности данной компании.

Компании «Electrolux» среди большого выбора кухонного оборудования, выпускает пароконвектоматы серий Air-o-convect, а также Air-o-steam, а также и Air-o-speed.

Они совершенно в управлении просты и надежны, обеспечивающие оптимальную результативность при помощи передовых технологий, а также и программированию циклов рабочих, и контролю автоматическому над всем процессом приготовления блюда.

Пароконвектоматы серий Air-o-convect, а также Air-o-steam, а также и Air-o-speed шведской компании «Electrolux» полностью соответствуют всем условиях микробиологической безопасности и гигиены. Это подтверждается тем, что компания имеет на данное оборудование кухонное сертификаты институтов стандартизации национальных и международных.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее