Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Расстроечные шкафы как вспомогательное оборудование пароконвектомата

Расстроечные шкафы как вспомогательное оборудование пароконвектомата

Расстроечные шкафы как вспомогательное оборудование пароконвектомата

На рынке общепита преобладает множество предлагаемых вспомогательных оборудований, предназначенных для пароконвектоматов.

К ним относятся:

1.      Вентиляционные зонты

2.      Стенды

3.      Жироуловители

4.      Водоумягчители

5.      Устройство, предназначенное для ручной мойки

6.      Расстроечные шкафы

7.      Гастроемкости специальные

8.      Тепловые щупы

9.      Инвентарь разнообразный

 

Более подробно рассмотрим использование расстроечных шкафов.

Расстоечные шкафы для пароконвектоматов, могут использоваться как для ускорения расстойки заготовок из теста, так и для размораживания различных тестовых полуфабрикатов, подвергшихся интенсивной заморозке, либо для совместно их взятых. Использование расстроечных шкафов выбирают в соответствии с потребностями предприятия общепита.

Благодаря статистическому методу нагрева, в шкафу создается соответствующая технологическим нормам температура, подходящая для обоих технологических процессов. Современные производители пароконвекционной техники предлагают сегодня обширный диапазон размеров и вместительности данного оборудования, предназначенный для широкого круга предприятий с различными объемами производства. Шкафы обычно устанавливаются в производственных помещениях стационарно, непосредственно под конвекционной печью. Благодаря совместимости габаритных размеров расстоечных шкафов и пароконвекционных печей, управление процессами расстойки и разморозки может производиться прямо с панели самой печи

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее