Граниторы «Bras»

Граниторы «Bras»

Лето – это время повышенного спроса на охлажденные напитки и соки, которые реализуются главным образом в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе). Проведенные статистические исследования показали, что спрос на продукцию напитков охлажденных в летнее время возрастает вдвое. Для удовлетворения спроса покупателей на охлажденные соки и напитки используются сокоохладители. Сегодня рынок сокоохладителей предлагает широкий ассортимент профессионального оборудования, предназначенного для предприятий общественного питания.

 

Принцип действия граниторов «Bras» заключается в работе вращающихся шнеков, которые находятся внутри прозрачной емкости с охлаждающим цилиндром. Цилиндр служит для заморозки жидкости, а шнеки для предотвращения образования больших кусков ледяных форматов. При эксплуатации граниторов необходимо соблюдать два правила:

 

1.      Стоит воздержаться от использования газированных напитков.

2.      Жидкость должна содержать сахар.

 

Соблюдение правил и использование граниторов «Bras» позволит достигнуть максимальных результатов. Благодаря своей универсальности они могут работать и как сокоохладители. На российском рынке граниторы «Bras» представлены емкостями (1-3), имеющие по 10 литров с независимой регулировкой охлаждения каждой емкости. В моделях серии FBM они выполнены из пищевого прозрачного поликарбоната. Кроме этого, у всех моделей граниторов Bras(Италия) имеется подсветка, что делает процесс получения продукта еще более зрелищным.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее