На страже чистоты

На страже чистоты

В задачи предприятия быстрого питания входит не только оперативно и вкусно накормить клиента, но и еще постоянно поддерживать чистоту в помещении. Ведь имидж предприятия складывается из многих компонентов: это и внешний опрятный вид сотрудников, и интерьер, и способы сервировки блюд, и качество уборки помещения. Каждый их этих параметров складывается из множества составляющих. Например, критерий «чистота помещения» складывается из уборки зала, кухни, туалетных комнат.

Поэтому уборка должна выполняться профессионально, чтобы оправдать ожидания клиентов по гигиене и чистоте заведения. Для того, чтобы облегчить работу по поддержанию чистоты, необходимо использовать специализированное уборочное оборудование и средства для мытья.

Широкий ассортимент уборочного инвентаря представляет фирма «Jofel» из Испании и BOL Equipment из Италии. Они предлагают различные уборочные тележки, ведра, расходные материалы для мойки полов, а также контейнеры для мусора на колесах.

У компании немецкой компании Dr. Weigert  своя специализация – они производят моющие средства, используемые для посудомоечных машин, ухода за оборудованием, ручной мойки, а также средства для дезинфекции и ополаскивания. Все средства являются экологически чистыми и предназначены для промышленного использования.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее