Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / 24.01.10 Яна Песоцкая поставит Burger King на ровные и стабильные рельсы

24.01.10 Яна Песоцкая поставит Burger King на ровные и стабильные рельсы

24.01.10 Яна Песоцкая поставит Burger King на ровные и стабильные рельсы

      Американский имперский монополистский фастфуд в России, как гегемон, явно уходит в лету. Ему на смену приходит олигополия. В последствии, вероятно, появятся и новые формы распределения этой лакомой доли рынка, которые окончательно поделят основные сегменты цивилизованного бизнеса быстрого питания, но это — перспектива еще весьма далекого будущего. А пока на российской арене разгорается удивительная и долгожданная интрига – этакая битва титанов.

Дамы и господа! Смакуя подробности…. Позвольте поприветствовать и представить… В левом углу ринга: «Увенчанный лаврами (равно как и тернистыми венками первенства) – реформатор, триумфатор, настоящий революционный немой кино-опус «Прибытие поезда» в варварскую когда-то пост-советскую страну и, ныне — Mc Donald’s всея Руси.

В правом углу рынка – не менее именитый, титулованный, прогрессивно – корпоративный, запоздало – осторожный, воинственно настроенный клоно-коллега без страха и упрека (с сопоставимой деловой репутацией и корпоративными ценностями), чистокровный же американец – Burger King.

Читать дальше

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее