Холодильники для баров

Холодильники для баров

Как известно качество напитка, коктейля и десерта зависит не только от свежести ингредиентов, из которых он сотворен, но и от степени его охлаждённости. Должное качество предоставляет холодильное оборудование компании Horeca. Обычно, барная зона, довольно компактна в сравнении с общей площадью заведения, по этой причине в ней каждый сантиметр на вес золота.

Наиболее рационально будет использовать

Под громоздкий холодильник, наиболее рационально будет выделить место в барном пространстве, которое наиболее редко используется при работе барменом, при этом оно должно находится в максимальной близости от него. Зона под барной стойкой или столешницей будет наиболее подходящий для этого.
Проектировщики фирмы Liebherr знают об этом, руководствуясь этой информацией создают холодильные шкафы удобно встраивающиеся под столешницу, такие как: Liebherr FKUv 1662 и FKUv 1660, также в продукции есть морозильный шкаф небольших габаритов, Liebherr GGU 1550, предназначенный для встраивания под барную стойку.

Среди достоинств, этого австрийского холодильного оборудования, необходимо выделить  динамическое охлаждение, основанное на полностью электронном управлении с индикацией температуры.
Данные шкафы являются прекрасным, в плане эргономичности, решением для размещения холодильного устройства под столешницей. Но это не исключает возможность расположения этого прибора в качестве отдельно стоящего

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее