Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Холодильное оборудование компании «Гольфстрим»

Холодильное оборудование компании «Гольфстрим»

Холодильное оборудование компании «Гольфстрим»

Компания «Гольфстрим» специализируется на производстве холодильного оборудования, которое отвечает всем требованиям, приближенным высокому качеству европейского уровня.

Компания «Гольфстрим» выпускает такое холодильное оборудование, как холодильные витрины, холодильные шкафы, предназначенные для хранения и торговли рыбной, мясной, сырной, колбасной, гастрономической, молочной, кондитерской продукции и др.

Высокое качество оборудования, выпускаемое компанией ««Гольфстрим»» зависит от того, что они используют исключительно современное промышленное оборудование, а также оборудование проходит полностью тестирование всего производственного процесса и от местного контроля.

Благодаря использованию технологического оборудования (импортного) высокого качества, фирма «Гольфстрим» смогла выйти на постоянные объемы производства холодильного оборудования: горка холодильная Эльбрус 4000 СТС.

Горка холодильная компании «Гольфстрим» работает по принципу сплит, т.е. по системе кондиционера, где агрегат компрессорный выносится или на улицу или в подсобное помещение. Из торгового зала одновременно убирается как шум компрессора, так и теплопритоки, а кроме того, и кондиционирование помещения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее