Фризеры для ресторанов

Фризеры для ресторанов

Мороженое часто преобладает в меню практически любого ресторана.

Стоит отметить, что любое мороженое не подлежит как хранению, так и перевозкам. В связи с этим, оптимальным решением для ресторанов, имеющих в своем ассортименте данный продукт, следует приобрести такое оборудование, как фризер.

Производительность любой марки и производителя фризера составляет примерно от 10 до 15 кг в час.

Кроме мороженого мягкого, во фризерах можно выполнить такие изделия, как замороженные соки или же слаш, использующиеся при изготовлении коктейлей алкогольного типа.

Модели фризеров, имеющие встроенные миксеры, дают возможность включить в ассортимент ресторана, такие напитки, как фруктовые и молочные коктейли.

Подразделяются в производстве фризеры на два типа: фризеры динамического типа и батч-фризеры.

Фризеры динамического типа способны обеспечивать непрерывный процесс приготовления мороженого. Готовый продукт выгружает работник через специализированное устройство дозирующее.

В батч-фризерах выгрузка уже готового изделия  выходит через верх оборудования, при использовании ложечек порционных.

В России такое оборудование, как фризеры, представлены итальянскими производителями —  ZURIS, CARPIGIANI, SANISERVE, а также украинской компанией «Росс» и различными отечественными.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее