Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Барные комбайны компаний «Aristarco» и «Macap»

Барные комбайны компаний «Aristarco» и «Macap»

Барные комбайны компаний «Aristarco» и «Macap»

Часто управляющие предприятием общественного питания сталкиваются с проблемой ограниченного пространства, в нашем случае – исключительно барного. Удачным приобретением для данной проблемы является такое оборудование, как барный комбайн.

Итальянская компания «Aristarco» представляет барный комбайн модели GS/N. В России комбайн данной модели можно приобрести в компании Торговый дизайн.

В барном комбайне модели GS/N (компания «Aristarco») преобладают такие функции, как функции блендера, соковыжималки для цитрусовых и мельницы для льда. Теперь изготовить натуральный сок, смешать коктейль и измельчить лед можно за несколько минут, что значительно сэкономит не только пространство, но и время выполнения заказа. Комбайн фирмы «Aristarco» достаточно компактный: при ширине 23-х см его высота составляет всего 52 см. Он выполнен в интересном дизайне и из нержавеющей стали, это сильно повышает его срок службы.

Итальянская же компания «Масар» представляет эргономичный комбайн из новой серии, он поддерживает функцию измельчения льда и блендера. К нему прилагается прозрачный пластиковый стакан.

Итальянские компании «Масар» и «Aristarco» зарекомендовали себя, как достойные производители профессиональной техники на международном рынке.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее