Новое оборудование от Полаир

Новое оборудование от Полаир

На рынке появилось новое оборудование от компании «Полаир». Тепловое оборудование 900 серии TM RADA благодаря обширному перечиню элементов, входящих в комплектацию новинки, позволяет выполнить любую операцию по тепловой обработке продуктов.

Заказчику предоставляется возможность гибко компоновать заказываемое оборудование, включая в нее: пищеварочные котлы от 160 до 250 литров, 2-х, 4-х и 6-и конфорочные плиты, сковородки на 45 и 85 литров, одно/двух-ванночные фритюрницы, жарочные, электроварочные и нейтральные поверхности. Причем можно сделать свой выбор исходя из модулей двух размеров: 400 и 800 мм шириной.

 

Кроме того, 900 серия теплового оборудования TM RADA предоставляется в двух вариантах исполнения. Линейка «Профи» изготовлена из нержавеющей стали и укомплектована нейтральными шкафами с дверками. В более бюджетной линейке «Эконом», нижняя часть представлена в виде открытого стенда с полкой, сделанной из черного металла и окрашенный порошковой краской. В обоих исполнениях неизменными общими чертами останутся высочайшее качество изготовления и повышенная износостойкость серии к повышенным нагрузкам, часто встречающихся в условиях российских реалий.

 

Профессиональный дизайн достигнут благодаря использованию технологии радиусного гиба, повышающей не только стильность техники, но и безопасность эксплуатации. При изготовлении модулей, оснащенных на 90% заграничными комплектующими, использованы уникальные для России конструкторские разработки. Габаритные размеры новинок  полностью соответствуют европейским стандартам, что позволяет использовать серию в ресторанах, без смены технологической расстановки.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее