Главная / Вестник индустрии питания России / Технологии общепита / Преимущества камеры интенсивного охлаждения

Преимущества камеры интенсивного охлаждения

Преимущества камеры интенсивного охлаждения

Потраченные средства на нее быстро вернутся к вам за счет таких возможностей:

— расширение ассортимента;

— сокращение времени на мытье и чистку посуды, а также на уборку помещений;

— снижение отходов производства;

 — сокращения, как правило, высокооплачиваемых сверхурочных часов работы;

— сокращение числа работников на кухне почти на треть;

— Возможность больше готовить продуктов и при этом сохранять их значительно дольше;
— увеличение производительности труда рабочего персонала;

Где использовать технология шокового охлаждения/замораживания?

Применение данных технологий обеспечит самый весомый эффект при организации фаст-фудов, в продовольственных магазинах с широким ассортиментом полуфабрикатов быстрого приготовления, в больших ресторанах, гостиницах, столовых, больницах, санаториях, а также на специализирующихся на проведении банкетов предприятиях, и при выездном обслуживании.

Оборудование для шокового охлаждения / замораживания:

У производителя имеются некоторые различия между моделями шкафов по:
— габаритам производительностью и размерам;
— функциональным возможностям — некоторые могут только охлаждать, в то время как другие способны и на замораживание;
— конструктивным особенностям — выносное или встроенное расположение компрессора, воздушное либо водяное охлаждение конденсатора.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее