Главная / Вестник индустрии питания России / Персонал в общепите / Профессиональный семинар по кейтерингу

Профессиональный семинар по кейтерингу

Профессиональный семинар по кейтерингу

В феврале 2010 года в Авторской школе Сергея Князева для Event-менеджеров начала обучение двухмесячная группа по курсу «Event-Менеджмент». Нововведение для этой группы – то, что в курс впервые включен семинар с практикумом по кейтерингу, который прошел на базе одного из лучших московских ресторанов.

Программа практикума по кейтерингу включает в себя следующие составляющие:

Ресурсы компании – а именно организация самых крупных в Москве мероприятий дает возможность менеджерам курса работать в реальных и достаточно непростых условиях и понимать все нюансы и детали организации мероприятий. Кроме того, компания берется за очень сложные мероприятия, организовать которые необходимо за 48 часов. Такие семинары позволяют менеджерам эффективно взаимодействовать с ресторанами и  банкетными службами и дают опыт, который необходим для работы с подрядчиком по питанию.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее