Экономия — дело техники

Экономия — дело техники

Нормативы ресторанного бизнеса предполагают, что использование ресторанных площадей должно проходить по схеме: треть помещений – торговый зал, две трети помещений – производственные и хозяйственные. В то же время рестораторы, исходя из принципа личной выгоды, рассчитывают, какое соотношение помещений будет наиболее выгодным, а потом подгоняют ее под нормативы так, что пройти все контролирующие инстанции.

В этом нелегком деле на помощь ресторатору приходит производитель техники, который предлагает профессиональные решения для кухни. К примеру, такой прибор, как шок-фризер делает возможным сокращение площадей ресторанного заведения – так как компактно замораживает продукты, сохраняя их клеточную структуру. Такой прибор сообенно эффективен вместе с использованием пароконвектомата, который позволяет поварам эффективно и быстро замораживать продукты, а потом восстанавливать их практически до состояния первоначальной свежести.

Такие изобретения делает работу повару интересной и оперативной, а сам по себе бизнес более управляемым и эффективным. Необходимо в обязательном порядке уделять внимание таким новинкам, так как они позволяют значительно оптимизировать деятельность всего ресторанного заведения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее