Миллион хот-догов

Миллион хот-догов

В год создания «Ростик’c» компания так же открыла свою первую точку сети «Стардог!s». Хотя был выбран, так называемый, формат стрит-фуда, заведения данной сети в последнее время продемонстрировали немалые темпы роста. В январе 2008 в России работала 231 точка, в июне уже 249, а к началу 2009-го — 293. Хотя при этом рост продаж с прошлого года составил всего 6%, это в основном связано с сокращением среднестатистической кассы с одного клиента на 15%. В формате киосков,  наиболее распространенном в данное время работает около 140 автокафе.

за последний год количество павильонов значительно возросло и составило уже 54 точки. Также кафе «Стардог!s» не стоят на месте и осваивая новый, для этой сети формат, работая на двух фуд-кортах. В это время Автокафе из-за низкой рентабельности все чаще закрываются. Сейчас 20 закрытых старых объектов приходиться порядка 70 открывшихся киосков «Стардог!s».

Как вы успели заметить такое быстрое развитие сети, объясняется, повальным прекращением деятельности многих неэффективных, в условиях кризиса, заведений.

В этом году несколько предпринимателей в сфере стрит-фуда, работавших с иными позициями, приняли решение стать франчайзинговыми сотрудниками сети «Стардог!s».

Главным показателем эффективности бизнеса можно по праву считать количество проданных хот-догов, сейчас в среднем за месяц продается около 1 миллиона. 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее