«Борщ» зеленый

«Борщ» зеленый

Для приготовления «борща» зеленого потребуются следующие ингредиенты:      

Мясо

Картофель

Ревень (его стебли)

Крапиву

Щавель

Яйца

Сметану, либо майонез

Соли – по вкусу потребителя

 

Процесс приготовления «борща» зеленого заключается в следующем.

Для начала необходимо мясо промыть (его мякоть), целым куском следует поставить его на огонь вариться.

Затем необходимо ревень (его стебли) очистить, а после и промыть. Аккуратно нарезать его мелко-мелко.

Добавить стебель, нарезанный, ревеня в варящийся на огне кусок мяса, после чего варить минут еще 30.

Далее необходимо мясо вытащить из бульона, после чего его остудить и опять же мелко-мелко нарезать. Нарезанное мясо посолить на вкус потребителя.

 

К мясу следует добавить предварительно нарезанный картофель в форме кубиков, после чего мясо и картофель опустить в бульон, а затем варить до состояния мягкости у картофеля.

Затем следует добавить щавель, также предварительно нарезанный мелко-мелко, после 5 минут варки смеси, добавить крапиву, также мелко-мелко нашинкованную.

 

Подавая на стол, суп следует разлить на тарелки порционные, а сверху полить либо майонезом, либо сметаной. Это уже на вкус потребителя.

Сверху на суп следует посыпать яйцом, предварительно отваренным и мелко-мелко нашинкованным.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее