Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные рецепты / Кефаль с шампиньонами и говядиной

Кефаль с шампиньонами и говядиной

Кефаль с шампиньонами и говядиной

Для того, чтобы приготовить «Кефаль с шампиньонами и говядиной»потребуются следующие ингредиенты:

50 г говядины,

1 кг кефали,

несколько шампиньонов,

омежника 50 г,

столового уксуса – несколько капель,

кунжутного масла 1ст.л.,

1 ч.л. соуса соевого,

лука зеленого 1 ч.л., предварительно нарубленного,

2 дольки небольшие чеснока,

имбиря 1 ч.л.,

щепотка кунжута совместно с солью,

перец молотый черный — на кончике ножа,

перец красный тонко нарезанный — по вкусу потребителя,

блины яичные.

Начнем с картофеля. Его необходимо порезать крупными ломтиками приблизительной длины 5 см. Говядину пропустить через мясорубку предварительно, порезав мелкими кусочками. Кусочками по 4 см нарезается омежник и грибы.

Нам требуется приготовить приправу при сочетании соевого соуса, кунжутного масла, измельченного зеленного лука, чеснока толченого, имбиря, кунжута, который необходимо предварительно поджарить совместно с солью, перца черного молотого и уксуса столовогл.

Перемешать крупные куски кефали с достаточно острым соусом и дать ингредиентам притомиться.

Поле нескольких минут ожидания добавить маринованную говядину, грибы, омежник после чего все перемешать. Сверху посыпать нарезанным красным перцем и уложить в пароварку.

С помощью муки, яиц, воды – замесить тесто. Выпечь тонкие блины. После чего их нарезать.

Когда рыба будет уже готова выложить ее в посуду и посыпать сверху блинами.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее