Пятерка лучших начинок для птицы

Пятерка лучших начинок для птицы

Готовить фаршированную птицу выгодно и вкусно.

Предлагаем вам попробовать несколько вариантов начинок и выбрать из них самую наивкуснейшую для вас лично.

Количество ингредиентов рассчитывайте в зависимости от размера птицы, предназначенной для фарширования.

1.      Куриные потроха с гречкой.

Обжарьте куриные потроха с луком, крепко посолив. Отдельно отварите гречку до полуготовности. Смешайте и начините птицу неплотно, учитывая увеличение гречки в процессе готовки.

2.      Орехи грецкие совместно с луком и пряностями.

Обдайте орехи кипятком, чтобы убрать горечь. Просушите и разомните в ступке. Затем выдавите ореховое масло и пожарьте на нем лук. Смешайте орехи, лук, давленый чеснок, муку и приправу «хмели-сунели».

3.      Лапша с грибами.

Отварите до полуготовности лапшу, грибы жарим на масле оливковом с зубчиком чесночка. Все перемешиваем – можно начинять.

4.      Картофель, перец и брынза.

Три сладких перца запеките в духовке с маслом. Отделите мякоть и смешайте с нарезанным вареным картофелем и измельченной брынзой. Полейте маслом и добавьте сырое яйцо.

5.      Рис, пряности и курага.

Отвариваем рис с пряностями (куркума, перец, кориандр, зира) до готовности. Добавляем горсть порезанной сладкой кураги. Такая начинка идеальна для нежирной птицы.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее