Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные рецепты / Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Продукты, которые необходимы для приготовления блюда

Тесто для пирога:

Начинка для пирога:

Заливка для пирога

Технология приготовления

Представленный ниже рецепт – наиболее популярный. Если Вы не любите брокколи – ее можно не добавлять, также ветчина может заменить курицу.

Перемешайте масло с яйцом (предварительно растапливать масло не надо). Добавьте в получившуюся смесь воду. Затем добавьте во получившуюся массу муку и соль и затем замесите тесто. Заверните тесто в полиэтилен и положите его в холодильник на полчаса.

Приготовление начинки

Отварите куриное филе до готовности ( после закипания бульона его надо варить в течении двадцати минут). Затем остудите филе и мелко его нарежьте. Мелко покрошите лук. Порежьте небольшими кусочками грибы. Обжарьте порезанный лук на растительном масле, добавьте порезанные грибы и обжаривайте все вместе в течении десяти минут. Добавьте филе и брокколи.

Заливка: натрите сыр на мелкой терке, добавьте сливки и слегка взбитые яйца, перемешайте.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее