Свинина «Гармошка»

Свинина «Гармошка»

Ингредиенты, требуемые для приготовления блюда:

Мясо получается очень нежным, вкусным и ароматным.  Блюда достаточно простое в приготовлении, но тем не менее очень  вкусное. Мясо получается очень вкусным и сочным благодаря большому количеству сыра и овощей. Для прослойки в блюде можно использовать ломтики тонко порезанных грибов, чернослива или ананасов. Возьмите вымытые и высушенные помидоры, порежьте их кружочками. Затем возьмите сыр и нарежьте его тонкими пластинками. Нарежьте чеснок.

В куске свинины сделайте небольшие надрезы, толщина которых составляет около одного сантиметра. Поперчите и посолите свинину. В сделанные ранее надрезы аккуратно уложите  помидоры, чеснок и сыр. Заверните мясо в фольгу. Положите сверток на противень и поставьте в духовку.  Полученный продукт запекайте при температуре сто восемьдесят градусов на протяжении часа.

Через час вытащите мясо из духовки и дайте ему немного остыть. Разверните фольгу, нарежьте мясо пластинками. Пластинки выложите на блюдо и украсьте зеленью, овощами и фкруктами.

Приятного аппетита!

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее