Мясной рулет

Мясной рулет

Продукты

Для теста:

Майонез 250 г

Сметана 250 г

Яйца 3 шт

Мука 300 г (зависит от степени жидкости теста)

Разрыхлитель 2 ч.л. (Сода 1 ч.л.)

Соль (по вашему вкусу)

 

Начинка:

Мясо (говядина, свинина, индейка или курица) 300 г

Картофель 400 г

Лук репчатый

Лук порей

Перец молотый душистый

Соль

 

Ход приготовления:

 

Смешайте майонез со сметаной.

 

Добавьте яйца, посолите, еще раз перемешайте.

 

Добавьте разрыхлитель и муку, замешайте не очень крутое тесто.

 

Приготовьте начинку.

Лук нарежьте полукольцами (или мелко покрошите).

 

Сырое мясо мелко нарежьте.

 

Картофель мелко нарежьте на кубики.

 

Соедините все продукты для начинки.

В предварительно промазанную оливковым маслом форму (примерно 26 см) выложите ½ теста, смочив руки в воде, чтобы не прилипало.

На тесто сверху выложите начинку.

Поверх начинки выложите вторую половину теста, разровняйте.

Поставьте форму в духовку.

Выпекайте при температуре 180-200 градусов в продолжение часа.

В случае, если верх получившегося пирога начнет подгорать, накройте его специальной фольгой.

 

Приятного аппетита!

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее