Яичная лапша с копченостями

Яичная лапша с копченостями

Для приготовления яичной лапши с копченостями потребуются следующие ингредиенты: 20 г бекона, 10 г копченой утиной грудки, 20 г растительного масла, 40 г куриного бедра, 20 г белокочанной капусты, 16 г моркови, 40 г чеснока, 2 г соуса чили, 30 г соевого соуса, 16 г лука зеленого, 5 г кунжутного масла, 4 г сахара, арахиса, кинзы ,160 г яичной лапши, 20 яиц на 2 кг муки.

Для начала приготовления следует разогреть вок, добавить сюда масло, чеснок, бекон и грудку. Медленно ввести морковь, капусту и лапшу, которую предварительно отварить до полуготовности. Затем все слегка обжарить. Постепенно заправлять следующими ингредиентами: сахаром, соусом чили, а под конец добавить соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук.

Далее приготовить яичную лапшу.

Для этого стоит тесто вымесить, раскатать его, нарезать на тоненькие полоски, ширина должна составлять около 0,5 см. Варить сформированное тесто до полуготовности, затем тщательно в холодной воде промыть. Добавить сюда растительного масла, лучше будет, если всего несколько капель. Эта процедура необходима с целью, чтобы не слипалась лапша.

При подаче на стол все приготовляемое перемешать, затем выложить аккуратно на тарелку. Сверху уложить бекон и грудку. Посыпать немного кинзой и арахисом, мелко порубленными.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее