Блинчики классические с мясом

Блинчики классические с мясом

Это всеми любимое блюда, а главное готовится очень просто.

А при использовании блинного аппарата и взбивальной машины значительно труд шеф-повара облегчается. Для приготовления классических блинов с мясом, понадобятся следующие ингредиенты. Для теста:  1 кг муки высшего сорта, 4 шт. яйц, 0,116 кг сахара, 0,01 кг соли, 1,6 кг 2,5% молока, 0,12 г подсолнечного масла. На 1 блинчик для приготовления фарша потребуются следующие ингредиенты: 0,0138 кг мяса, 0,006 кг лука репчатого, 0,002 кг соли, 0,0004 кг перца черного молотого.

Для начала следует приготовить основу. Для этого необходимо смешать яйца, соль и сахар в специальной взбивальной машине до консистенции образования пены. Затем сюда медленно добавить молока, после чего всыпать муку и продолжать вымешивать до получения однородной консистенции. В самом конце замешивания добавить подсолнечное масло. Полученную массу теста необходимо процедить и залить в банки. С помощью блинного аппарата приготовить основы.

Далее приготовить фарш. Для этого мясо обжарить с пассированными ингредиентами: солью, луком и перцем. После чего приготовить полуфабрикаты: фарш охлажденный завернуть в заранее приготовленные блинчики.

Перед подачей на стол блинчики с фаршем стоит обжарить с обеих сторон.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее