Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Для приготовления кесадильи с курицей потребуются следующие ингредиенты: 70 гр куриного филе, 2 гр соли, 1 гр свежемолотого перца, 30 гр спаржи, 30 гр перца красного болгарского, 20 гр масла растительного рафинированного, 10 гр чесночного масла, 1 шт. пшеничной лепешки, 60 гр замеса на сырные палочки (сыры «Мимолет» и «Эдем»), 60 гр редиса, 10 гр корня имбиря, 50 гр салат-гарнира к кесадилье, 30 гр соуса протертого сальса.

Чтобы приготовить данное блюдо, необходимо сначала обработать курицу, промыть ее, разделать на филе небольшими кусочками, после чего нарезать куриное филе соломкой тоненько. Затем обжарить с помощью сковороды. Добавить сюда спаржу и перец, затем жарить еще на протяжении пяти минут. После чего добавить сюда специи, чеснок, и жарить еще минуты две.

Разрезать напополам пшеничную лепешку, взять одну половину и выложить на нее сыр, затем сверху уложить начинку из курицы, после чего закрыть второй половиной пшеничной лепешки. Разогреть духовку до температуры 180°C и выпекать в течение пяти минут.

В это время нарезать имбирь и редис соломкой, затем заправить маслом. Нарезать лепешку на ломтики, уложить ее на тарелку, сюда же добавить салат и соус.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее