Каннеллони

Каннеллони

Каннеллони считается итальянской пастой, изготовленной в виде толстообразных трубочек, диаметр которых составляет около 2-3 см.

Приготовление данного блюда совершенно не занимает много времени. Приготовленные трубочки из итальянской пасты необходимо начинить следующими ингредиентами: мясным фаршем, сыром, а также зеленью (итальянцы любят более класть шпинат), можно овощами или грибами. После вложения начинки в трубочки, их укладывают аккуратно в определенную емкость, заливая сверху соусом. Соус можно приготовить или бешамель, или классический (по вкусу), после чего необходимо запечь в духовке. Если необходимо придать блюду пикантный вкус, то в соус можно добавить пармезан тертый.

На прилавках магазинов существует огромное множество блюда «Каннеллони» быстрого приготовления. Перед тем, как их приобрести, советуем внимательно ознакомиться с предлагаемой инструкцией на упаковке в связи с тем, что существуют такие виды данного блюда, которые перед их наполнением необходимо будет отварить. А есть такие виды, в которых начинку отваривать нет необходимости – это макароны.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее