Коктейль «Кровавый Глаз»

Коктейль «Кровавый Глаз»

Коктейли активно используются при подаче на разных мероприятиях во многих заведениях общепита, в том числе и в ресторанном бизнесе.

Для приготовления коктейля на одну порцию под названием «Кровавый глаз» потребуются следующие ингредиенты:

60 мл водки, либо джина,

15 мл вермута сухого,

1 оливка, предварительно нафаршированная 1 кусочка перца,

1 редиска большая, объем которого должен быть размера оливки.

 

Данный коктейль готовится заранее до предварительного мероприятия, на котором оно будет подаваться.

Бокалы лучше всего выбирать выпуклой формы.

Чтобы приготовить «кровавый глаз» следует соблюдать следующим шагам.

Во-первых, снять кожицу с редиски таким образом, чтобы на ней были видны красные полоски, напоминающие собой сосуды кровеносные.

Во-вторых, вырезать в редиске такое углубление, чтобы в нее потом вошла одна оливка, используя маленький нож.

В-третьих, взять формочку для льда и уложить туда аккуратно редиску, заранее подготовленную, залить ее водой, а затем поставить для заморозки в морозильник.

В-четвертых, необходимо соединить либо джин, либо водку с вермутом.

В-пятых, в бокал, где располагается «кровавый глаз» следует опустить кубик льда небольшой.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее