Zuegg – корпорация фруктов

Zuegg – корпорация фруктов

Компания Zuegg основалась в Италии, в городе Альто Адиже 120 лет назад. В то время никто не догадывался, что семейный фруктовый бизнес выйдет на такой уровень. Но со временем итальянская компания делала все возможное для удовлетворения фруктовых страстей итальянцев.

Компания пользуется инновациями в производстве, что обеспечивает сохранение вкусовые и пищевые свойства продуктов.   

Когда компания начинала свой путь, то это было только производство нескольких видов фруктов, потом постепенно ассортимент рос, а в середине 20 века Zuegg начали первыми в Италии производить фруктовые соки.

В 60-ые популярность компании принесли йогурты Zuegg. В 80-ые строятся множества фабрик, как по переработке фруктов, так и для приготовления различных продуктов.

В наше время Zuegg свою деятельность ведет в трех направлениях: перерабатывает фрукты, приготовляет фруктовые полуфабрикаты (нектары, мармелады, конфитюры) для дальнейшего их использования и создает готовую продукцию для непосредственного употребления.  В рпимер другим производителям компания Zuegg качество своей продукции ставит во главу всех приоритетов своей деятельности. Именно из за этого данной компании суждено еще долго оставаться среди лидеров в фруктовом производстве.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее