Главная / Вестник индустрии питания России / Управление производством / Рождение ресторана: семь месяцев до открытия

Рождение ресторана: семь месяцев до открытия

Рождение ресторана: семь месяцев до открытия

К такому времени будущий руководитель ресторана уже должен знать примерный безнес-план будущего заведения и искать место для расположения своего ресторана. Также немаловажным моментом будет знакомство с  возможностями компьютеризации заведения. Сюда включаются как работа с кассовыми аппаратами, так и о системах управление для ведения финансового учета и регулировкой отношений с клиентами.

При выборе места расположение ресторана стоит обратить внимание и на концепцию ресторана, целевую аудиторию, для которой будет предназначено ваше заведение.

В период за семь месяцев до открытия можно начинать переговоры с инвесторами и спонсорами вашего дела, открывать счета в банках и разрабатывать правила ведения отчетов. Также стоит продумать системы начисления зарплаты для будущих сотрудников ресторана и подсчитывать примерные ежемесячные затраты. Если вы решили финансовые обязанности разделить между отдельными сотрудниками (бухгалтером, финансовым директором), то как раз время поиска такого сотрудника для вашего бизнеса.

В период семи месяцев до открытия ресторана очень важно сделать правильные переломные шаги в вашем бизнесе, с этого периода происходит полное формирование ресторана и его концепции.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее