Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные советы / Новые информационные технологии в ресторанном бизнесе

Новые информационные технологии в ресторанном бизнесе

Новые информационные технологии в ресторанном бизнесе

Переоценить важность новых информационных технологий невозможно. Они помогают решать многие вопросы, иметь связь со всеми подчиненными в реальном времени, находиться постоянно в курсе текущих событий. Для рестораторов существует специальная программа IikoChain, которая позволяет управлять ресторанной сетью в реальном времени, контролировать показатели расходов, цены. Можно даже в режиме online отслеживать, какие блюда подавались официантом конкретному посетителю!

 

Благодаря использованию этой программы, можно выделить лидеров и аутсайдеров среди филиалов, поощрить передовиков и выяснить, что мешает отстающим поддерживать должный уровень сервиса и обслуживания. Скорость введения новшеств также возрастает в разы, так как распоряжения сразу попадают во все филиалы. Также вы будете всегда в курсе всей финансовой и складской информации, что позволит принимать мгновенные решения по управлению ресторанной сетью.

Ну и конечно же главная цель этой программы – контроль. Контроль ежедневный, детальный, за всеми направлениями деятельности. Неплохое конкурентное преимущество, если вы в курсе всего, что происходит в компании и готовы оперативно реагировать на все изменения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее