Диетическое меню

Диетическое меню

Принципы здорового питания все прочнее входят в нашу жизнь. Теперь, прежде чем съесть блюдо, многие задумываются не только о его вкусе, но и калорийности, полезности для организма. Поэтому очень важно включить в меню блюда, содержащие небольшое количество калорий. Их спектр может быть разнообразным: это и всевозможные овощные салатики, заправленные обезжиренным йогуртом, из горячего вкусны и не опасны для фигуры филе курицы или форель, приготовленные на гриле. Такой способ обработки делает их идеальными с точки зрения легкости и низкокалорийности, и в то же время организм насыщается необходимым белком. Для гарниров лучше всего подойду овощи, приготовленные на пару или запеченные в духовке. В десертах же можно безбоязненно использовать всевозможные фрукты, за исключением бананов – уж очень калориен этот любимый многими плод.

В любом случае, меню должно быть разнообразным и оригинальным, позволять наслаждаться вкусом и при этом отвечать диетическим принципам. Важно перед названием каждого блюда указать ингредиенты и количество калорий, содержащихся в нем – клиенту будет легче сделать выбор.

Введите в вашем заведении диетическое меню, и посетители будут вам очень благодарны. А что может быть лучше удовлетворенного клиента для ресторана?

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее