Martini-book

Martini-book

Бренд Martini вот уже в третий раз радует публику, представляя очередной том книги Martini Gold Collection. В нем собрано всё, что было актуально в нулевые годы: люди, тенденции, стили, события. Над содержанием поработали такие яркие люди, как Юрий Сапрыкин, Эдуард Дорожкин, Николай Усков. В книге они поделились своими наблюдениями и оценками. Барак Обама, Пэрис Хилтон, Бритни спирс, Владимир Путин – и это далеко не полный список тех, истории о ком вошли в эту книгу. Также внимание уделили тем вещам, которые вошли в наш обиход в нулевых годах и изменили его – Twitter, Wikipedia, iPhone, социальные сети – все они появились совсем недавно, однако без них нашу жизнь сейчас сложно представить. А что-то наоборот, мы забыли. У кого еще остались дискеты, пейджеры CD-плееры? Даже если они и есть, то теперь перешли из статуса повседневных вещей в раритеты.

Отдельного внимания заслуживает оформление тома. К нему приложил руку Паоло Роверси – на сегодняшний день один из самых востребованных и коммерчески успешных фотографов в мире.

Лицом же книги стала Влада Рослякова –входящая в пятерку лучших моделей мира россиянка, расцвет карьеры которой пришелся на середину нулевых годов.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее