Эротическая кухня. Часть вторая

Эротическая кухня. Часть вторая

Сегодня на повестке дня – фрукты, возбуждающие сексуальный аппетит и улучшающие половую жизнь.

И, наверняка в этот момент, вы сразу же подумали о бананах! И оказались правы: вот уж воистину это тот случай, когда форам соответствует содержанию. На востоке именно в этих целях из бананов готовили сахар, а также многие сладости.

Манго – и этот фрукт попал в список афродизиаков (кстати, именно так свои яички называли древние ацтеки). Манго отлично укрепляет половую сферу и вызывает «аппетит к жизни».

Африканские финики являются, пожалуй, самым сладким фруктом, а потому он не только сексуальный аперитив, он еще и разгоняет сперматозоиды и увеличивает их количество в семенной жидкости. Те, чьи попытки завести ребенка были тщетным, пожалуйста, возьмите на заметку! Употребляйте финики каждый день в течение одного месяца, и тогда, возможно, вы, наконец, станете счастливыми родителями. Финики будут полезны и для тех, кто любит просто изнуряющий секс.

Авокадо, фрукт, который содержит столько белка, что может заменить собой мясо. Он же является просто волшебным средством для всех тех, кто страдает половым бессилием. Блюда из авокадо употреблялись еще в древней Мексике именно с этой целью.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее