Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные советы / Ресторанные концепции: вручение «Пальмовой ветви»

Ресторанные концепции: вручение «Пальмовой ветви»

Ресторанные концепции: вручение «Пальмовой ветви»

7 декабря состоится вручение премии «Пальмовая ветвь» в Lotte Hotel Moscow (банкетном зале) за самую лучшую, оригинальную ресторанную концепцию, которая реализовалась за последний отчетный год.

Меню будет создаваться известнейшим шеф-поваром и ресторатором Пьером Ганьерром, обладателем трех звезд Мишлена.

Для того, чтобы принять участие в данной премии, необходимо придерживаться следующих критериев: оригинальность, новизна концепции, быстрая окупаемость, возможность тиражирования. Участие примут такие страны, как: Швейцария, Франция, Россия, Германия, Марокко, Бельгия.

 Ближе к проведению юбилейного мероприятия отберут 10 наилучших ресторанных концепций. Когда отбор завершится, представители каждой концепции должны будут снять ролик, состоящий из трех минут, который будут демонстрировать на церемонии торжества при награждении победителей. После чего каждый представитель концепции должен быть готов к защите своего проекта, отвечая на вопросы Экспертного совета. Затем состоится голосование интерактивное, где определятся три самые наилучшие концепции, которые получать соответствующие награды – «Пальмовые ветви» золотые, серебряные и бронзовые.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее