Главная / Вестник индустрии питания России / Полезные советы / Рекомендации по проведению корпоративной вечеринки

Рекомендации по проведению корпоративной вечеринки

Рекомендации по проведению корпоративной вечеринки

Для проведения успешной корпоративной вечеринки необходимо тщательно подготовиться заранее.

Во-первых, необходимо собрать штаб, который займется организацией вечеринки. Наиболее важными являются коммерческий директор и главный бухгалтер, так как именно они могут помочь в финансовом снабжении планируемой вечеринки

Во-вторых, определить дату мероприятия, согласуя со всеми сотрудниками, чтобы все смогли посетить мероприятие.

В-третьих, составить план подготовки к празднику, который должен включать в себя следующее: список приглашенных, резервирование зала в ресторане и бюджет, который готов управляющий потратить на вечеринку.

В-четвертых, выполнить художественные оформления: приглашения, меню, карточки, плакаты, стенгазеты в лицах работников, которые умеют красиво рисовать и писать.

В-пятых, уточнить пристрастия каждого из сотрудников по блюдам с целью правильного составления меню.

В-шестых,  запланировать такие статьи расходов, как вызов такси для всех сотрудников организации после окончания вечеринки, а также услуги фотографа или видеооператора.

В-седьмых, продумать декор помещения в ресторане.

В-восьмых, продумать музыкальное сопровождение корпоративной вечеринки.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее