Главная / Зарубежный опыт / 12 способов вдохнуть новую жизнь в ваш ресторан

12 способов вдохнуть новую жизнь в ваш ресторан

Иногда лучше продолжать делать то, что знакомо и привычно. Зачем изменять то, что уже давно и неплохо работает? Однако в некоторых случаях изменения могут принести пользу бизнесу и увеличить прибыль. Ниже представлены двенадцать советов о том, как это сделать.

Обновите предметы, которые вас окружают

Обратите внимания на ваши кабинки и барные стулья. Не износился ли винил? Вносили ли вы изменения в ваш декор с момента открытия? Инвестирование в такие вещи может много изменить и обязательно окупится.

Привлекайте молодежь

Вы привыкли работать с семейными людьми? Возможно, стоит задуматься о привлечении молодежи. Это может оказать огромное влияние на размер вашей прибыли. Молодежь обычно заказывает больше напитков, приходит в кафе группами и охотно делится информацией о своих предпочтениях с друзьями.

Установите личный контакт с вашими клиентами

Для некоторых ресторанов удержание старых клиентов более актуально, чем привлечение новых. В этом плане здорово, когда ваши клиенты говорят о вас своим знакомым. Сарафанное радио — мощный маркетинговый инструмент.

Разработайте бренд и используйте его

Это только звучит сложно. Примите в расчет то, что вашим клиентам нравится больше всего в вас. Славитесь ли вы своими куриными крылышками? У вас лучшая в городе пицца? У вас лучшие счастливые часы? Ваша изюминка должна стать вашим конкурентным преимуществом.

Упростите ваше меню и пересмотрите цены

Если клиенты видят слишком много опций, то это может быть проблематично по ряду причин. Прежде всего, это может снизить вашу рентабельность. Также учтите следующее: если вы известны своими бургерами и сэндвичами, но в меню у вас есть и жаренная курица, которая не является вашим фирменным блюдом, то клиент, заказав ее и не получив удовлетворения, возможно, больше никогда не вернется.

Какие перемены вы вносите в работу своего заведения?


Источник: buzztimebusiness.com

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее