Главная / Зарубежный опыт / Система автокафе от «Panasonic» получила сертификацию CKE

Система автокафе от «Panasonic» получила сертификацию CKE

«Panasonic» сообщил, что система автокафе (обслуживание не выходя из машины) «Оптимум» получила сертификацию ресторанной корпорации CKE, что позволяет использовать ее в ресторанах «Carl Jr.» и «Hardee» по всей стране. Данная система отвечает строгим стандартам сертификации, установленным CKE, и теперь ее можно приобрести по франшизе. Система «Оптимум» повышает удовлетворенность клиентов путем увеличения скорости облуживания и аккуратности приема заказов в автокафе.
 
«В CKE мы ищем варианты для автокафе, которые облегчают взаимодействие между сотрудниками и клиентами, позволяя избежать накладок, – говорит Том Линдблом, директор по технологиям ресторанной корпорации CKE. – Основываясь на наших отношениях с «Panasonic», который является официальным поставщиком, и на испытаниях системы «Оптимум», мы уверены, что она предоставит нашим ресторанам надежные и качественные беспроводные гарнитуры, чтобы клиенты могли получить наилучший сервис формата автокафе».

«Отпимум» работает в диапазоне 1,9 ГГц и снабжен голосовой технологией стандарта DECT для качественной, надежной и бесперебойной связи. Система выпускается в двух моделях – обе модели разработаны специально для длительной работы в условиях быстрого ресторанного обслуживания.

Кроме того, корпорацией CKE был сертифицирован Stingray Envo POS-терминал от одноименного производителя, его можно приобрести у официальных дилеров «Panasonic».


Источник: qsrmagazine.com

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее