Главная / Зарубежный опыт / Посудомоечные машины и раковины на кухне ресторана

Посудомоечные машины и раковины на кухне ресторана

Чистая посуда и чистые руки являются необходимым условием поддержания общей пищевой безопасности на коммерческой кухне. Основываясь на стандартах, регулирующих пищевую отрасль, можно дать несколько советов относительно размещения раковин и посудомоечных машин:

Стандарты определяют минимальные требования обеспечения безопасности приготовления пищи. Большинство местных департаментов здравоохранения устанавливают дополнительные требования. Требования зависят от региона, поэтому при планировке своей коммерческой кухни удостоверьтесь, что она соответствует всем требованиям, установленным для Вашей страны.


Источник: foodservicewarehouse.com

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее