Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Баранина (грудинка) | 1498 | 1070 |
|
Кабачки (с кожицей и семечками) | 819 | 550 |
|
Морковь | 151 | 120 |
|
Лук репчатый | 95 | 80 |
|
Масло растительное | 30 | 30 |
|
Зелень (на оформление) | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Куски баранины 20-30 гр. посыпают солью, перцем, обжаривают. Добавляют пассированные овощи (морковь, нарезанную четвертинками, лук – дольками, кабачки – кубиками) и тушат до готовности. Оформляют зеленью.