Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Свекла | 166 | 130 |
|
Морковь | 38 | 30 |
|
Лук зеленый | 38 | 30 |
|
Огурцы свежие | 82 | 80 |
|
Яйца | 2 шт. | 80 |
|
Квас «Домашний» | 750 | 750 |
|
Листья салата | 14 | 10 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Брынза | 42 | 40 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварную свеклу и морковь нарезают соломкой (или на терке). Огурцы свежие нарезают соломкой. Брынзу нарезают кубиками. Лук и листья салата измельчают. Яйца натирают на терке.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, перец черный молотый, квас. Тщательно перемешивают.