Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Креветки свежемороженые очищенные | 300 | 300 |
|
Масса отварных креветок | – | 300 |
|
Фасоль отварная | – | 400 |
|
Фундук | 53 | 50 |
|
Кукуруза десертная консервированная | 167 | 100 |
|
Масло растительное | 120 | 120 |
|
Сок лимонный | 30 | 30 |
|
Фасоль зеленый замороженный | 400 | 400 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Или лимон (для сока) | 71 | 30 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Замороженные очищенные креветки отваривают. Замороженную зеленую фасоль отваривают. Отварные креветки и фасоль соединяют, добавляют фундук, кукурузу консервированную, заправляют маслом растительным и соком лимона.
Оформляют зеленью.