Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Свинина | 1038 | 882 |
|
Масса жарен. Мясо | – | 600 |
|
Яблоки | 358 | 250 |
|
Масса варен. яблок | – | 200 |
|
Сыр | 220 | 200 |
|
Масло раст. | 40 | 40 |
|
Или говядина | 1314 | 966/600 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Из корейки нарезают порционные куски, мясо толщ. 10-15 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон на раст. масле.
- Яблоки, очищенные от кожицы с удален. семен. гнездом, нарезают соломкой припускают в подсоленной воде.
- Сыр натирают на терке.
- На обжаренное мясо укладывают подготовленные яблоки, посыпают сыром и запекают в духовном шкафу. В 1 кг 10-12 шт.