Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / ТТК / Салат Луза
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Салат Луза

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

548

403

 

Масса отварного мясо

250

 

Чернослив

150

150

 

Лук репчатый

143

120

 

Уксус 9№ный

10

10

 

Шампиньоны свежие

823

625

 

Масса обжарен. Грибов

250

 

Лук зеленый

14

10

 

Майонез

220

220

 

Масса растит

15

15

 

зелень

14

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

Технология приготовления.

 

  Отварное мясо, подготовленный чернослив нарезают соломкой. Лук зеленый, зелень измельчают. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе. Грибы нарезают ломтиками и обжаривают до готовности. 

Подготовленные компоненты соединяют, перемешивают, заправляют майонезом.

Оформляют зеленью.

 

Читать далее
Top