Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Курица |
950 |
656 |
|
Масса вареной мякоти курицы |
— |
250 |
|
Шампиньоны свежие |
823 |
625 |
|
Огурцы маринованные |
455 |
250 |
|
Майонез |
220 |
220 |
|
Горчица |
20 |
20 |
|
Лимон (сок) |
71 |
30 |
|
Масса жарен шампиньон |
– |
250 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Мякоть вареной птицы, огурцы маринованные нарезают ломтиками или соломкой.
- Подготовленные шампиньоны нарезают дольками и обжаривают.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей, лимонным соком, майонезом, перемешивают, оформляют зеленью.