Содержание
СОГЛАСОВАНО
________________
«_____» ______________ 2008 г.
УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор
________________
«_____» _____________ 2008 г.
Должностная инструкция помощника кондитерского цеха.
Помощник кондитера подчиняется кондитеру смены. Рабочий день с 07:00 до 19:00
Должностные обязанности
Помощник кондитера обязан:
- Поддерживать чистоту в цехе в течение всего рабочего дня.
- Доставлять продукты из кладовой в цех.
- Открывать банки, ящики, мешки с продуктами.
- Мыть кухонную посуду, инвентарь, оборудование.
- Подготавливать п/ф для кондитера.
- Готовить дез. раствор.
- Осуществлять мойку яиц.
- Разделывать тесто, штамповать, формовать, отсаживать изделия на листы.
- Наносить на готовые изделия трафаретный рисунок.
- Заготавливать, отвешивать, отмеривать сырье по заданной рецептуре.
- Затаривать готовую продукцию.
- Соблюдать нормы расхода сырья.
- Соблюдать правила санитарии и личной гигиены.
- Соблюдать правила внутреннего распорядка предприятия и пожарной безопасности.
- Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда при работе с технологическим оборудованием и на рабочем месте.
Ответственность
Помощник кондитера несет персональную материальную ответственность за:
- Чистоту в цехе и на своем рабочем месте.
- Наличие дез. раствора и его сроки годности.
- Наличие подготовленного сырья для бесперебойной работы кондитеров.
- Соблюдение правил по технике безопасности , пожарной безопасности.
- Результаты смывов.
Права
- Проходить медосмотр за счет предприятия.
- Пользоваться спец. одеждой предприятия.
- Ставить в известность администрацию о каких- либо неправомерных действиях со стороны сотрудников.
- На очередной отпуск. Отпускные оплачиваются постоянно работающим сотрудникам, проработавшим на предприятии не менее 1 года в размере среднемесячной зарплаты за последние три месяца. Время отпуска определяется администрацией.
- Питание за счет предприятия.
- На выходные дни согласно графика.
Начальник отдела кадров _______________________
С должностной инструкцией ознакомлен (а) :
__________________________________________________________
__________________________________________________________
__________________________________________________________