Данный кодекс чести определяет правила поведения работников предприятия общепита и распространяются на работников, которые находятся на обучении с целью дальнейшего трудоустройства на этом предприятии.
Всеобщие условия, предъявляемые к работнику предприятия
Сотрудница/к предприятия:
а) придерживается Закона о защите прав потребителей и иных законодательных актов, которые действуют на территории России, общеустановленные правила поведения, нормы этики, профессиональной морали и санитарных норм,
б) содействует упрочению авторитета организации и группы компаний имиджа, торговых марок,
в) способствует утверждению в окружении предприятия твердости в профессиональном отношении специалистов к своей работе, качеству выработанной продукции, большому уровню оказываемых услуг.
г) признает приоритет выполнения служебных обязанностей над другими занятиями.
д) придерживается корпоративного духа предприятия и реализует общую философию бизнеса объявленной ее владельцами.
е) берет на себя обязательства освободиться от вредных привычек, например, курение либо частое распитие алкогольных напитков не ранее 2-х месяцев от момента трудоустройства в этой организации.
ж) на добровольной основе дает свое согласие на все изложенные требования и принимает данный Кодекс чести работника.
Работник предприятия должен:
а) добросовестно выполнять возложенные на него обязанности в должностной инструкции.
б) не допускать воздействия на его деятельность никого кроме прямого руководства.
в) хранить кулинарную тайну в отношении разных рецептур и технологических приемов, которые были получены в ходе исполнения обязанностей.
Ну а если вас интересуют балки из полиуретана – посетите сайт http://www.mstyle.su/category/cat121/. Там вы найдете качественные балки по ценам гораздо ниже рыночных.