Главная / Архив / Организация деловых обедов

Организация деловых обедов

Организация деловых обедовЧасто проводите деловые встречи и семинары по обучению бизнесу? Не знаете где заказать деловой обед или кофе брейк? Существует большое количество вариантов, но только на http://dzyga-catering.com.ua/menu/menyu-kofe-brejka лучшее: Организация кофе-брейков в Киеве, Организация кофе-пауз для эффективных бизнес-встреч.

В связи с развитием бизнеса многие компания и фирмы в процессе проведения многочасовых конференций, симпозиумов, семинаров или других обучающих мероприятий большое внимание уделяют организации питания участников этих мероприятий. Невозможно себе представить презентацию или вернисаж без банкетно-ресторанного обслуживания. Поэтому широкой популярностью и востребованностью на рынке пользуются кофе-брейк, фуршеты и деловые обеды. Вместе с тем, если вы хотите чтобы все прошло гладко следует пользоваться услугами ресторанов с именем, и экономия здесь будет не уместной.

Ошибки деловых обедов

При неправильном расчете количества еды, гости могут оказаться голодными или наоборот еды окажется значительно больше и останется много не съеденных блюд. Также одной из крупных ошибок является не продуманная рассадка, когда рядом оказываются два заклятых конкурента или недруга, которые не переносят друг друга. Не правильно продуманное меню, где людям, которые любят мясо предлагают вегетарианские блюда или наоборот. Эти ошибки, в большинстве случаев возникают по причине организации банкетов и обедов не профессионалам.

Принципы организации делового обеда или фуршета:

  • Учитывается время года и суток. К примеру летнее блюдо будет не уместно смотреться когда за окном идет снег. Кроме того, все деловые банкеты принято разделять на дневные и вечерние. Дневные отличаются деловым стилем и компактностью по времени проведения. Что же касается вечерних, то они более длительные по времени, кроме того, здесь может быть включена развлекательная программа;
  • Меню должно соответствовать месту проведения мероприятия, к примеру, барбекю будет смотреться не слишком уместным в закрытых помещениях;
  • Команда профессионалов и слаженное обслуживание;
  • Разработка различных вариантов меню в зависимости от стоимости. Под каждый вид банкета или фуршета должен быть подобран свой вариант меню. Благодаря этому услугами того иного ресторана будет пользоваться все большее количество компаний и различных фирм.

Фото: media-cdn.tripadvisor.com

Читать далее
Top

Pitportal.ru