Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / Для предприятия общепита / Обучение повара, пекаря, кондитера / Online школа официанта / Что нужно знать официанту при обслуживании гостей из Алжира
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Что нужно знать официанту при обслуживании гостей из Алжира

АЛЖИРСКАЯ КУХНЯ

Алжирская кухня включает блюда из баранины, говядины, птицы, рыбы (сардины, тунец, кильки и др.), всевозможных овощей (помидоры, перец, баклажаны и др.) и фруктов (цитрусовые, финики, виноград). Из зерновых культур широко применяются пшеница и ячмень. Распространено оливковое масло. Алжирцы едят белый хлеб и пьют преимущественно фруктовую воду.

Туристам из Алжира следует предлагать:

Из холодных закусок: овощные, рыбные и мясные салаты, рыбную гастрономию (кроме икры, балыков и лососины), ассорти из мяса и птицы, яйца под майонезом, икру из баклажанов и кабачков.

Из первых блюд: прозрачные супы с всевозможными гарнирами, уху с расстегаями, суп-лапшу с курицей, суп из фасоли, борщи и рассольники, суп-пюре из гороха и цветной капусты.

Из вторых блюд: отварную, жареную и запеченную рыбу, жареную баранину с овощами, бараньи отбивные котлеты, шашлыки, люля-кебаб, гуляш, рагу, отварные и жареные цыплята, куры с рисом и овощами, фаршированные овощи, яичницы, омлеты.

На десерт: свежие ягоды и фрукты, компоты, желе и муссы, кремы, мороженое, арбуз, дыни, цитрусовые.

Читать далее
Top