...

Содержание витаминов (мг) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)

Содержание витаминов (мг) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто) Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Продукты A B1 B2 PP C
Рыба
Ледяная рыба 0,00 0,05 0,13 1,30 следы
Треска 0,01 0,09 0,16 2,30 следы
Щука 0,11 0,14 1,10 1,60
Судак следы 0,08 0,11 1,00 3,00
Окунь морской 0,11 0,12 1,60 следы
Зубатка (пятнистая)
Макрурус следы 0,08 0,20 0,70 следы
Сельдь атлантическая (среднесоленая)
Мясо и мясные продукты
Говядина 1 категории следы 0,06 0,15 2,80 следы
Говядина 2 категории следы 0,07 0,18 3,00 следы
Мясо кролика 0,00 0,08 0,1 4,00
Телятина следы 0,14 0,23 3,30 следы
Печень говяжья 0,01 0,12 0,19 3,00 следы
Язык говяжий
Колбаса докторская вареная
Сосиски (русские) 0,18 0,15 1,54
Сардельки 1 сорта
Окорок тамбовский вареный
Куры 2 категории 0,07 0,07 0,14 3,60
Яйцепродукты
Яица куриные 0,35 0,07 0,44 0,19
Яичный порошок 0,90 0,25 1,64 1,18
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий