Школьное меню: баклажаны в сухарях

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:     Баклажаны в сухарях
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Баклажаныкг0.1200.1100.090Баклажаны нарежим кружочками, посолим и оставим   на 15 мин, для удаления горечи. Смачиваем в яйце и панируем в сухарях. Обжарим на растительном масле.  
2Сухарикг0.0100.010 
3Яйцошт0.2500.250 
4Масло растительноекг0.0100.010 
5Солькг0.0010.001 
6     
7     
8     
9                                     
10     
11     
12       Выход:кг  0.090
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top