Школьное питание: Пирожок с рисом и яйцом

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:       Пирожки с рисом и яйцом
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1П/Ф Тесто сдоб. дрожкг4.3004.300 Раскидаем тесто.Раскатаем, разложим фарш и защипнём концы. Уложим на лист швом вниз, смажем яйцом и поставим в духовку.
2Фарш (рис с яйцом)кг2.5002.500 
3Мука в/скг0.1720.172 
4Масло растительноекг0.0200.020 
5Яйцошт3.0003.000 
6     
7     
8     
9                                     
10     
11     
12        Выхд:шт  100/0,06
13     
       

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top